Война не кончится покуда...
МЫ БУДЕМ ЯЗЫКИ ЧЕСАТЬ.
ВСЁ ТОТ ЖЕ ХАОС, ТА ЖЕ СМУТА,
ВСЁ ТАК ЖЕ БУДУТ УБИВАТЬ.
КАРАТЕЛЬ - НАНЯТАЯ ПСИНА,
ЕМУ ПЛЕВАТЬ В КОГО СТРЕЛЯТЬ,
ПОКУДА ПЛАТЯТ ЭТОЙ ГНИДЕ,
ОН ТАК И БУДЕТ УБИВАТЬ.
КАКОЙ ТАМ СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ,
НЕ НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД?
ТОШНИТ ОТ ВАШИХ РАЗГОВОРОВ,
СТО ПЕРВЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ВСТРЕЧ.
ЛАВРОВ ВСТРЕЧАЕТСЯ ТАМ ГДЕ-ТО,
УЖ БОЛЬШЕ ГОДА, ТОЛКУ ЧТО?
ВСЁ ТАК ЖЕ ГИБНУТ, ГИБНУТ ДЕТИ,
ДОНБАСС В КРОВИ, НО ЖИВ ЕЩЁ.
ИЗРАНЕННЫЙ ПОКА ОН ДЫШИТ,
ТЕРЯЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕБЯТ.
"ОБСЕ" МОЛЧИТ, БУДТО НЕ ВИДИТ,
ПРИСЛУЖНИКИ США, ИХ МАТЬ.
ИХ БЕСПОЛЕЗНО ТЫКАТЬ НОСОМ
И ТЩЕТНО К СОВЕСТИ ВЗЫВАТЬ.
ЧТО ЕСТЬ, ЧТО НЕТ, ВСЁ ПОД ВОПРОСОМ,
РАЗ УСТАНОВКА ИМ: МОЛЧАТЬ.
ИЗВОДЯТ ПОПУСТУ БУМАГУ,
НО ПОКАЗУХА НА ЛИЦО -
ИМ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЯ НАДО
И ГОРЬКО НАМ, ИМ ВСЁ РАВНО.
Свидетельство о публикации №115090105775
к нормальной жизни! Хочется плакать от бессилия помочь.
Марина Горбачева 01.09.2015 22:25 Заявить о нарушении