Сыну посвящаю
Я всю любовь тебе отдам.
Я для тебя лишь одного-
Живу и делаю добро.
Мой ангелочек - мой сынок,
Пусть счастья лишь,тебе сопутствует венок.
И неудачи все уйдут с твоих дорог,
И будь ты счастлив!
Будь здоров!
Под светлым небом всех Богов!!!
Свидетельство о публикации №115090105768