Не спешите взрослеть

Юбка как пояс
Взрослый типаж
Вызывает ажиотаж
Тонна косметики
И каблуки
Из под браслетов
Не видно руки
Брови дугою
Маты и смех
Так и приходит
К девчонкам успех!
Ор на родителей
Чувства,любофффь..
Верит в спасителей
Юная кровь..
Драки и пьянки
Случайный исход..
Дети,пеленки..
Море хлопот..
Нет и 16,не провертеть
Мой Вам совет
Не спешите взрослеть!!


Рецензии