Другу
Все пройдет как дождь весной.
Слушай добрый сердца стук,
И живи как есть,родной.
Все земное суета,
Душу этим не согреть.
Есть для всех одна мечта,
Птицей счастья завладеть.
Но за этой беготней,
Жизнь уходит безвозвратно.
Подожди мой друг,постой,
Постоять ведь так приятно.
Оглянись малыш вокруг,
Дай мне руку,я ведь рядом.
и сомкнем с тобою круг,
Я согрею тебя взглядом.
Я тебя всегда согрею,
Если надо рассмешу.
Даже если заболею,
Знай,тебя я поддержу!
Свидетельство о публикации №115090105750