Все случилось весною...
То ли шелест страниц.То ли гул голосов.
Ты читала,тайком положив на колени,
То ли томик поэм,то ли книгу стихов.
Лектор что- то бубнил про закон Фарадея.
Я же глаз не сводил с милой челки твоей
Аромат от волос я вдыхал томно млея.
Это запах любви.-все узнал я поздней
И вот все понеслось,грянул гром,покатилось...
Столько прожито лет,а я все тот же пацан.
Хорошо,что та лекция мне не приснилась,
Что поймал ту девчонку я в любовный капкан.
Свидетельство о публикации №115090105742
С уважением,
Анатолий Переломов 05.04.2016 11:11 Заявить о нарушении
Ирина Титаренко 2 05.04.2016 13:54 Заявить о нарушении