Гегемон

 
  ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА. ОН БРЕДИТ,
  И НЕ ВЕДЁТ НАРОД К ПОБЕДЕ.
  КОЛЁСА ВРЕМЕНИ, ГРОХОЧУТ
  И В ПЫЛЬ СТИРАЮТ ДНИ И НОЧИ.
  НАБАТ ВОЙНЫ МЕНЯ ТРЕВОЖИТ,
  ХОЛОДНЫЙ ПОТ БЕЖИТ ПО КОЖЕ,
  БОГАЧ СЕБЕ ДВОРЦЫ ПОСТРОИЛ,
  БЕДНЯК ЕГО НЕ УСПОКОИЛ...
  ЗАЧЕМ РОССИИ ЛАВРЫ БАРСТВА
  И ВАРВАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО?
  ПОДНИМУТ ЛЮДИ ВНОВЬ ЗНАМЁНА
  И СТАНУТ ВЛАСТЬЮ ГЕГЕМОНА!


Рецензии