Старый добрый рок
Музыка как наркотик
Сначала лёгкий кайф
Ты чувствуешь запах крови
Подсев на тяжёлый драйв
Кто любит ямайский регги
Кто-то британский фолк
А мы проповедуем Хеви
Старый добрый рок
Рок н ролл форева
Радугой над рекой
Лестница в небо
Дым над водой
Ты любишь играть на гитаре
Ты молод но не глуп
Зажигай вместе вместе с нами
Добро пожаловать в клуб
Кто-то спешит на встречу
Кто-то смотрит футбол
А мы начинаем вечер
Всё это Рок н ролл.
Свидетельство о публикации №115090105710