Ни к чему

- Тебе он нравится?
- Дружеское одобрение.
Такое чувство, что ты обрадовался,
Испытал моральное облегчение.

Если бы я сказала "да",
То что тогда?
Ты отпустил бы меня,
Отмахнувшись  как от заразы?

Сразу, может окончательно признаешься,
Что ни к чему моя душа и открытые чакры?
Изо дня в день только маешься,
Будто вспахивая полей акры.

Бестактно ругаешься,
Играя в плевки душевные -
Кто глубже? С охотой принимаешься
Губить вчерашние впечатления.


Рецензии