Себя мы отдаем с восторгом в этот плен...

                Люблю тот миг прощанья с летом

                И тот осенний, с грустью, день,

                Где все еще в избытке красок, света,

                Но в воздухе уже печали  тень...


                Люблю тот миг, где отдаваясь чувствам

                И череду  предвидя перемен, -

                В потоке том, то радостном, то грустном,

                Себя мы отдаем с восторгом в этот плен!    


Рецензии
Погода всегда хороша!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.09.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, согласна с ВАми!

Шувалова Юлия   02.09.2015 16:47   Заявить о нарушении