Верю твоим объятьям сегодня

В глубине моих мыслей несущих к небу
Ты абсолютно обнажена,
Ветер волною идёт по хлебу
Август яблок пора.
                ***
Стоило мне лишь коснуться платья
И провести по бедру,
Ты вся устремилась к зыбкому счастью
Словно по волшебству.
                ***
Голос твой льётся песнею сладкой
Листвой шелестит старый клён,
Я ощущаю любовь под лопаткой
И это точно не сон.
                ***
Как же прекрасно знойное тело
Ты загорела вся,
Губы твои целуют умело
Будь такою всегда.
                ***
Верю твоим объятьям сегодня
Они не умеют врать,
Страстью пылая ты бесподобна
Лучшей нельзя и желать.
                01.09.15г.


Рецензии