Ты

Ты злой, обиженный
На жизнь и прошлое.
Ты весь застуженный
Повседневной пошлостью.

Твои слова только бьются о стену
И нет в жизни перемен.
Вонзай свою иглу в тонкую вену,
Забирай к себе в плен.

Нет. Спасибо. Довольно.
Хватит быть душе слабовольной.
Пора одуматься и стать мужчиной,
Иначе не выжить в этом мире крысином.

Слёзы льются по органам смерти,
Ты еле выводишь слова на конверте.
Твоя душа лежит на паперти,
Дыши и раскаянию себя подвергни.


Рецензии