***

В окне рассвет
И мерзнут пальцы
То осень. Первый день
Тебя здесь нет
И ветра танцы
Со мной лишь моя тень
Со мной всегда
Немного грусти
Не избежать никак её
Неспешно так
Ступают ноги
У них дыхание твоё


Рецензии