Одинока в печали...

Одинока в печали,
Одинока в любви.
Начнем все сначала
И уйдем от весны.

Пересуды, дороги
Мы прошли не спеша,
Отзвенели рассветы,
И  настала пора.

Та, что искрой своей
Разжигала костры,
И встречали луну
Непорочной  мечты.

Все  еще впереди
Нам осталось пройти,
Отдохнуть от рассвета
В той полночной тиши.

Отзвенели рассветы
Но остались закаты,
Мы пройдем эти годы,
Как чистые воды...


Рецензии