Школа

Два врага у нашей школы
ЕНТ с министром
Ставят каждый год приколы
Да на месте чистом
          Каждый год менять программу
          Дурости не боле
          И рожать вот эту даму
          В зарубежном поле
Как учить казахов, русских
«Знают» в зарубежье
И в прожектах этих узких
Хуже всё, чем прежде
          Школа лучшая была только при Союзе
          Создала да и нашла
          Методы для школы,  да и в ВУЗе
          К совершенству подошла
Сейчас школа умирает
Знаний просто не даёт
Знай, учебники перебирает
Каждый год переиздаёт
          В школах всё растут поборы
          В цвете формализм
          Нет учёбы, цветут «споры»
          Пошлости, цинизма
31.08.2015               г.Капчагай


Рецензии