Душа очерствела от боли...

Душа очерствела от воли когда ты ушла от меня.
Ведь всё в этой жизни неволя:от финиша и до нуля...
Удача простилась со мною и голубем белым в окно,
А водкой не лечатся боли,а вера в судьбу лишь фуфло.

                31.08.15 года.


Рецензии