Памяти Дурова

                Лев Дуров умер. Скорбь... Мир праху...
                Артист, хохмач и Человек!
                Всё делал сам , не ведал  страха,
                Послать любого мог он...к чёрту,
                Достойно прожил длинный век.
                Твержу, печаль преодолев:
                Да, Дуров был, конечно, лев!


Рецензии