Безысходность

Режешь по сердцу острым ножом,
Знаешь, привыкла я к боли от самых любимых...
Давно закрыла дверцу в свой дом.
Что-то было ли? Останется только иней

Чувств и мечтаний.
Как наивная дура,
Жду тебя за стеной
Чёрного велюра.

Ты закрыл все окна,
Что же дальше делать?
Побреду в даль оттепели,
Безысходность проведать...


Рецензии