Пускай...

Под знамёна дивизий мы встанем тотчас,
Если это Россия прикажет.
И отправимся в бой, выполняя приказ,
Пока кто-нибудь снова не скажет -

Пускай кончится война,
Нам в рай виза не нужна!
Давай! Крикнет старшина,
И знай - с нами вся страна!

С нами Ангел и Бог, и небесная рать,
Мы пойдем до конца, всё взрывая.
И в конце, кто останется просто стоять,
Снова крикнет, всех перерывая -

Пускай кончится война,
Нам в рай виза не нужна!
Давай! Крикнет старшина,
И знай - с нами вся страна!

И зачем нам всё это? За Родину-Мать!
Пусть сыграют торжественно скрипки.
Чтоб, вернувшись домой, милых крепко обнять,
И очнувшись от грёз, громко крикнуть -

Пускай кончится война,
Нам в рай виза не нужна!
Давай! Крикнет старшина,
И знай - с нами вся страна!


Рецензии