Иосифу Кобзону

Иосифу Кобзону

Обниму тебя я от головы до ног.
Потом от пят - до головы опять...
Кто так тебя любить бы смог,
работая на публику,
на Достояние Республики?

А ты мне спой об этом песню,
о том, как тяжко было вместе!


Рецензии