Пылкий ковбой

 Горячей крови
                мой иностранец,
 Любовник пылкий,
                как мексиканец
 Любитель острых
                и пряных блюд,
 В любви вынослив
                словно верблюд.

 Он повергал
                меня в горячку
 И жгучим перчиком
                пытал,
 Как норовливую
                гордячку
 Всю ночь неистово
                хлестал.

 Ковбой, сомбреро
                не снимая,
 Скрутив в колечко
                длинный хлыст,
 Поводья страсти
                отпуская,
 К утру издал
                протяжный свист!



    23.02.2008г.


Рецензии
Ковбой в сомбреро - страшно пылкий -
Не отпускал без шуток милки...)))

Виктор Ярошевский -Весна   15.09.2015 11:04     Заявить о нарушении
Ковбой "шутил, шутил, шутил",
Пока ему хватало сил!)))

Светлячок 10   17.09.2015 11:05   Заявить о нарушении