Татуировки

Татуировками по телу,
Тобой написаны подсказки...
Я тешусь все еще надеждой,
Сплетений отыскать развязки...

Мне не подсказчик в этом деле,
Ты каждый день меняешь маски...
И лишь глаза честны предельно,
Желанием,что не для огласки...


Рецензии