Грусть порхает мотыльком

Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/04/20/3305

Вечерами грусть порхает мотыльком,
С тёмной стороны души стремится к свету,
Что во мне ещё мерцает угольком
Доброй памяти сбегающего лета.

Моросящий дождь щемящею тоской
Наполняет сердце. Жгут воспоминанья
Той последней нашей встречи, непростой,
В торопливом, окончательном прощанье.

Ты ушла из моей жизни словно лёд,
Боль утраты растекается по венам.
Жаль, что время память о тебе сотрёт,
Не найду такой я больше во Вселенной.

Сентябрь 2015


Рецензии
Красиво.. И пылко как всегда!

Александр Николаевич Кидалов   04.09.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   07.09.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.