Не бывает поздно для любви

1. Грустит кленовая, грустит кленовая листва.
Глаза влюбленные, я в них судьбу свою узнал.
Пора осенняя, пора осенняя с дождем,
Для нас уверенно рисует счастье серебром.
Пр:
И не бывает слишком поздно для любви,
Она придет к тебе - ты душу отвори.
И ты узнаешь невесомость высоты,
Я буду там - ты только руку протяни.
И не бывает слишком поздно для любви.
В последний раз целуют небо журавли...
И пусть у осени погода с проседью,
Мы ей "спасибо" говорим.
И пусть у осени погода с проседью,
Мы ей "спасибо" говорим.
2. А листья желтые, а листья желтые кружат.
Ложатся под ноги и на любовь нам ворожат.
Нам встреча выпала, нам встреча выпала с тобой.
И мы зовем ее, и мы зовем ее судьбой. 
СЛОВА: ИРИНА ЛАМИЛИ (псевдоним) , НАТАЛИЯ КОНОПАЦКАЯ, АНАСТАСИЯ СОКОЛОВА.
МУЗЫКА: ИРИНА ЛАМИЛИ (псевдоним)


Рецензии