Букет

           Ты, пригласи меня, на день рожденья,
           Меня, подарком  принесут,
           Весь в целлофане, перевязан лентой,
           А все шипы, сердечно подстригут...

           Вина, не буду пить, одну лишь воду,
           Томиться, среди лилий, хризантем,
           Завидовать тому, кто врет искусно,
           И глазом раздевает женщин, для потех...

           Торт подадут, когда уснут все гости,
           Задую свечи за тебя,
           И съем, что приготовили на ужин,
           Голодными проснетесь, вспомните меня...
          
            01.09.2015 г.


Рецензии