Проблема
Ну, хоть убейся,
И в горле всеми падежами
Застряла песня -
Грозит депрессия тому,
Кто не способен
На время поменять талмуд
И сдвинуть в корне
Систему ценностей на шаг -
Не всё так плохо!
И если кто-то ставит шах
И прёт подвохом,
Фигур не трогай! Отложи
Свой ход на завтра.
Ответ подскажет тебе жизнь,
Причем, внезапно.
Свидетельство о публикации №115090105353