Банальность осени

Вот и кончилось лето,
Его дни улетели
И погасли, как искры,
В лужах нудных дождя.

Позабытое счастье
Ждёт лишь зимней метели,
А она нам погасит
Сияние дня!

Догоревшие мысли,
Как оскомина лета,
Словно грязь, непогода,
Ветра плач за окном.

Мы мечтали о счастье
И весною, и летом...
Всё сгорело в ненастье
Незажжённым огнём.


Рецензии