Огонь в душе

Огонь в душе наружу вышел
Не верю я сама себе
Ведь ты все правила нарушил
Наперекор моей судьбе

Сгореть до тла готова за ночь
Я душу не продам
Её я просто так за даром
Сама себе скорей отдам

Мне время не оставил ты
Наверно это было свыше
Мечты пришли из темноты
Но вместе с ними пришёл ко мне и ты....


Рецензии