Никто из нас не виноват...
Мы просто оба изменились
Ты бы хотел..., ты был бы рад...
И мне, не вдруг, глаза открылись...
Мы изменилися с тобой,
Иль жизнь сама нас изменила
Я помню, ты любил меня
Я знаю, я тебя любила
Ты дорог мне, как и тогда
О нет, не так, совсем иначе!
Тогда б расстаться я могла,
А нынче, не по мне задача...
Я словно ночь, ты словно день
Я за тобою, словно тень...
И лишь у горизонта, где-то,
Нас встреча ждет в момент рассвета
И вновь расстанемся, и вновь...
Но это тоже ведь любовь...
Свидетельство о публикации №115090105242