Вот уже и пробился один
Временами до боли в груди.
Что ж: у осени резались зубы-
Вот уже и пробился один.
Осень... Всё изменяется с нею,
И мы видим,вздыхая порой,
Как глаза у природы тускнеют
На на глазах у неё же самой.
Дни,летя в закоулок известный,
Отмечают, меж играми-блиц,
Как готовится свод поднебесный
К подступающей грусти...
Без птиц...
01.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090105198