Рассказ детишкам об обитателях морей
Чтоб детям рассказать о том,
Что не бывает в море скучно -
Для многих море отчий дом.
Живут в нём рыбы и дельфины,
Киты, акулы и моржи,
Кальмары, крабы, барракуды,
Бычки, медузы и ежи...
А сколько видов здесь кораллов,
Растений водных... всех не счесть -
Размером, цветом небывалым,
Что нам, боюсь, не перечесть!..
Свидетельство о публикации №115090105182