Щипок

Ущипнуть себя побольнее,
Чтобы в памяти не тонуть.
Близость делает всех слабее,
Но счастливей - и в этом суть.
Где-нибудь, на других планетах
Будет лето, а мы свое,
Пролетев на хвосте кометы,
Просто выплеснем из краёв.
Разобьем и сердца, и стекла -
По осколкам звенит финал.
Ночь остывшая - я продрогла.
Одиночество - ты устал.
Строчки сыплют на раны солью.
Если снова решишь уснуть,
Разбуди себя резкой болью,
Чтобы в памяти не тонуть.


Рецензии