Александр встречает друзей!

Под ярким солнцем Иссык-кульских лучей
Александр встречает друзей
Ты бокалы, за дружбу, налей
Александр встречает друзей!

ПРИПЕВ
Под ярким солнцем Иссык-кульских лучей
Александр встречает друзей
Льётся музыка и до утра
Искры в небо летят от ночного костра
Теплоход, голубая волна
На столе угощение и много вина
Ты бокалы за дружбу налей
Александр встречает друзей!
                1
Добрый день! Добро пожаловать, гости!
Год прошёл незаметно для нас
Проходите за стол, мы вас просим
Эту песню спою я для вас!

ПРИПЕВ
                2
Добрый день! Мы рады видеть вас, гости!
Пусть удача украсит наш круг
Без сомнения, в этом поможет
Лишь надежный и преданный друг!
ПРИПЕВ


Рецензии