Мы лирических строк эскадрилья...
Ты небесная, но на земле,
Мы за правду стоим на планете,
Солнце светит в ниспосланной тьме...
У меня мои белые крылья,
У тебя опыт чувств про запас,
Мы лирических строк эскадрилья,
Ангел вырвал из бездны, нас спас...
Я добра к тебе и благосклонна,
Ты щедра ко мне, сердцем мила,
Мы кружимся свободно и вольно,
А внизу непробудная мгла...
Применили мы магию света,
Вырвав луч из вампирских сетей
И призвали нечестность к ответу
По законам всех мудрых статей...
Энергетику чёрную в кокон,
Заковали всю в цепи и в лёд,
Отпустили предавших из окон,
След пропал, их никто не найдёт...
Запечатали беды в конвертик
И отправили в жаркий костёр,
Вдруг купили волшебный билетик,
Самый искренний вздох, разговор...
Обнажили всю душу и слёзы,
Осушили как кубок любви,
Развенчали все тайные грёзы,
Подписали родство на крови...
Вместе, рядом на вечную вечность,
Посинхронно, красиво, след в след,
Приближая звезды бесконечность,
Нашей дружбы лиричный ответ...
Я земная, но я всегда в небе,
Ты небесная, но на земле,
Мы два облака снов на рассвете,
Победивших в безумной войне...
Пожелаем другу другу успехов
И наденим свои ордена,
Дом наполнится счастьем со смехом,
Нам добро как награда дана...
Мои строки расскажут о многом,
Но всегда будет светлый финал,
В нежном взгляде тону серооком,
Где чертинок магический бал...
Далеки острова золотые,
Моё небо, твоя вся земля,
Но искрится в них луч, позывные,
Сказка тёплая света, огня...
Свидетельство о публикации №115090105066