Грусть тихо обняла

Экспрессом пронеслось
По перекресткам лето.
Вновь желтою листвой
Леса окрест одеты

Сбегают журавли
На южные болота.
За серой пеленой
Сокрыты небеса.

Кружится клёна лист,
Подвластный воле ветра,
Прошедшее отметив,
Листком календаря.

Опять идут дожди.
Промокло всё до нити.
Под мерный шум дождя
Грусть тихо обняла.

Грустит моя душа,
Что не вернуть ей лета.
Как не вернуть любви,
Угасшей как свеча.


Рецензии
Печаль обуяла серце твоё, Сергей, и нет сил штоп перебороть ея, да? ))))))))

Игорь Белкин   04.09.2015 09:50     Заявить о нарушении
Не, Игорь, не печаль, а истома.

Сергей Слобожанин   04.09.2015 10:50   Заявить о нарушении