Кто продал медведя За кусок сальца.?

Детям в школу надо,
но в Донбасе риск
сжатый новой радой,
Непонятный лист,


В трубочку скажите,
в дыхе от костра,
парни, Это Нахуй?
или для словца?
 
Кто не помнит деда?,
кто не чтит отца?,
Кто продал *медведя*?
За кусок сальца.?


Рецензии