огонь любви

Гони,ты прочь
Сомненье,грусть
Я в эту ночь
К тебе вернусь.

Войду,волнуясь
Скрипнет дверь,
Твоя ,ликуя
Ляжет тень

И тихий шепот
Теплый звук,
Пронзит ознобом,
Сладких мук.

И без сомнения
Приму
Прикосновенья
Рук и губ
.
Снимая грезы,
Все прости
К ногам мне розы
Постели.

И все,сметая
На пути
Ты,пламя страсти
Разожги.


Рецензии
Очень красиво читается и в рифму.Довольно очень не плохо.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   01.09.2015 14:43     Заявить о нарушении