***

Когда душа в плену у мороси,
Среди пылающего лета-
То посылает крик о помощи
Стихам, написанным ПОЭТОМ!

Тихонько родника касается,
Себя слезами омывая.
И снова чудо повторяется-
Душа вздохнет... и оживает!


Рецензии