Я и сейчас хочу, чтобы меня любили

Я с детства был любим и потому
Сейчас хочу, чтобы меня любили
Весь шар земной, с любовью, обниму
Людей, что по земле со мной ходили!

За то, что слышали друг друга и могли
Сказать красивые слова при встрече
За то, что в истинный момент любви
Теряли неожиданно дар речи!

Любимым быть хочу, хочу любить
Парить от этого счастливым, над землёю
Иначе, для чего тогда мне жить?
И стих не сложится тогда самим собою!

Мне даже страшно без любви остаться
С холодным сердцем не смогу прожить
Я с детства был любим, хочу признаться
Я и сейчас хочу любимым быть, любить!


Рецензии
Замечательно!
Мелодично и красиво!

С признательностью

Светлана Ветер   02.09.2015 16:50     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Надежда Хизгилова   28.08.2016 15:49   Заявить о нарушении