Только вера спасает сотни душ на пути...

В ледяных родниках - искупалась душа
И призывы, мольбы - это было вчера,
Всё, что было, что будет, прелюдия,
Суть есть в том, что открыть душе путь...

Если завтра война, что же можно свершить?
Но война - каждый день на Земле,
Право жить всем дано не всуе,
Только можно ли выжить в этой трудной войне?

Иногда кокон зла вновь рисует картины,
Миражи, миражи и кругом всё пустыни...
Ни воды, ни воды, лишь огонь запылает,
Унося клубы зла, но оно вновь растает...

Невозможно любить на Земле, на Земле?
Где предательства суть на сегодня в цене...
Только вера спасает сотни душ на  пути,
Что уйдёт от зла стая, восстановится мир...

Важно верить сегодня, верить в Любовь,
В голубиную стаю, что рисует Покров
От Сил Света, вороны черны,
Мир сегодня по сути в двух шагах от войны...

И неверие душ отодвинет любовь...
На то время, где будет  прекрасна Любовь?
Или всё, что свершится суждено на Земле...
Очищение важно вновь на верной тропе?

Снова сброшены маски, что черны на Земле,
А под маскою зло, что пыталось одеть
От  овечек одежды, чтобы спрятаться вновь,
Не удастся в одеждах скрыть от тьмы зла покров...

Есть овцы Отца, что прячут под одеждой крыла
И увидят всё зло, что идёт на пути,
Силы Света помогут на пути устоять
И крылами в пути в Небеса улетать...

22.03.2014 Надежда


Рецензии