Душевный ад
не видно там просвета,
и не найдешь ответа,
ты постарайся сам себе помочь.
В глубоком омуте лихих страстей
найдешь одни страданья,
и не ищи признанья...
Страна безумных черных новостей.
Весь этот ад как будто бы во сне
кипит не уставая,
ты там была, родная.
Забудь про все и поспеши ко мне.
И снова краски жизни заблестят,
тот ад покажется нам раем,
что делать с ним? Не знаю...
Но заню, наши дети нас простят.
Свидетельство о публикации №115090104987