В счастье!
Его не теряй.
Даже пусть ненастье—
Сердце проверяй.
Чтоб звучало счастье –
Говори ему:
Это не ненастье—
(Сердцу своему.)
Это—цель, дорога,
Испытание Бога.
В радости и счастье
Обнимай ненастье!
14.09. 2003 г
Свидетельство о публикации №115090104982