Рубаи Так чему же научится первоклассник?..

    "Так чему же научится первоклассник?.."


Первоклассник сегодня - коснулся... к дверям!
В школу учится... пошел: к знаниям, учителям.
Что из этого - выйдет.., известно лишь... Богу!
А главное: пуст научится - выбираться из "ям".


Рецензии