вполне
Ты красишь ногти в ярко-красный,
но то, с чем нынче несогласна
навалится, когда уснуть,
казалось бы, уже готова.
Сомнений больше, чем полно.
Развеять могут два-три слова.
Жаль, их услышать не дано,
пока одна, без половины,
иль четверти хотя б пока,
а ночь штрихует облака
и розовых фламинго спины
не существуют в темноте,
и так неколебимы стены,
они все части переменной,
что нас меняет на - "вполне".
https://vk.com/noninsomnia - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.
Свидетельство о публикации №115090104962