Север белый

Север белый!
За окном сияешь север,
Нитью серебра и света
Собираешь бус сплетенья.

Север, нежность
И любви прикосновенья.
Звёзд мерцанием согреешь,
Север снежный.

Даришь вечности мгновенья,
Север, веришь.
В снег, рождённый притяженьем,
В расставанье - возвращеньем,
Север белый.


Рецензии