Тысячи лучиков Света...

Тысячи лучиков света протянуты из душ до Небес,
Люди, в молитве звуки - есть милосердны,верь...
Можно помочь молитвой, если едина есть,
Остановить бесчестье...Нет на Земле - войне!
Небо услышит весть душ,
Что единой молитвой просят, молят Небеса -
Остановить ту битву, что на пути темна...
Помните, мы есть люди и милосердие - честь есть души,
Что любит, что посылает молитву души до Небес...
Вместе помолимся, други за тех, кто сегодня в беде
И не нужна награда здесь на пути душе...
Может быть та молитва кого-то в пути спасёт,
Может окончится битва, что темнота ведёт...
Видеть... Развернуты стяги, воинство строится в путь -
Лучшая в мире награда и для души есть суть в том,
Что молитва поможет, окончится путь войны,
Встанут на мель те струги, пушками, что оснащены,
Закончатся те снаряды, что ткало тёмных звено,
Всё есть в узлах, преграды встанут для них,
Есть Окно, Луч где Небесный светит и темнота уйдёт,
Не любят тёмные Света и их бесчестье ждёт...
Важно быть вместе, люди, важно молитву послать,
Иначе как же мы будем к Небесам крылами взлетать?...
Все в ком есть совесть жива - нет скажите войне,
Есть в Единении - Сила, Мир победит, нет  - войне!

8.08.2014 Надежда


Рецензии