Моя молитва

МОЯ МОЛИТВА

Нет, судный час не наступил
И ты грехи мои прощаешь
Ещё так много добрых сил
Во мне живут, ты это знаешь

И я молюсь тебе ещё
До стона, боли, грусти нежной
Хоть дням моим измерен счёт
Я на земле всё той же грешной

Живу. Творю и устаю
Кидаюсь к травам вдруг в объятья
И жизнь по-прежнему люблю
И не меняю счастья платья

Чтоб чистым звуком родника
Твой голос тёк навеки в душу
Молюсь тебе, моя рука
Всегда с тобой в жару и стужу 


Рецензии