Наполним бокалы любовью

Наполним бокалы  любовью
И выпьем на брудершафт.
Тяжелые шторы закроют
От любопытных глаз.
Свеча, разгораясь,  искрится
И, в полусумраке дня,
Тобою хочу насладиться,
Испить всю любовь до дна.
Посланница неба, явилась
Ты в этот мир  земной,
Но так и не приземлилась,
Осталась далёкой звездой.
Свои лучи посыпаешь
Ты в мой холостяцкий удел.
Любовью своей согреваешь
И охраняешь от бед.
Тобою хочу насладиться
И, в радости бытия,
Растут за плечами крылья,
Чтоб в небо нести меня.


Рецензии