А где сейчас живут

Туда несёт меня душа
Где ветер в поле тёплый и свободный
И кажется шагами не спеша
Я умираю от любви голодный

И сны волшебные мне ночи напролёт
О том что я счастливый и весёлый
И в небо словно реактивный самолёт
Лечу расправив крылья - голый

И пульс побед стучит неумолимо
И в голове идеи стайками бурлят
Я помолился Богу, чтоб не мимо
В забвении уловив твой тонкий взгляд

И феерверки чувст порою башню сносят
Я ртом ловлю остатки чистоты
Меня сегодня вряд ли кто-то спросит
А где сейчас живут твои мечты? 


Рецензии