Студенту!

Пусть  первые пары запомнятся строчкой,
И группа  окажется дружная очень,
Пусть  преподы ставят   
Оценки на шару,
И будет легко пробираться 
В общагу,
Где  шум и веселья  почти до рассвета,
И сессия чтоб на  отлично при этом,
Стипендии  много и премий
Диплома, которым гордятся 
Все  близкие дома!
1.09.2015
__________________________________________________
Никите Моисееву


Рецензии