Острова

        Все придется поделить,
        Даже то, что не ломается,
        В океане острова,
        Поделили, маемся...

        Ошалели от свободы,
        Век друг - друга не видать,
        Начинали все с начало,
        Кремнем  искры  выбивать...

        Дни лениво шли по кругу,
        Но ни дыма, ни огня...
        Поделили бы  мы море,
        Там в кольце все берега.

        И тогда, в одном порыве,
        Море выпили  до дна,
        И усевшись на кораллах,
        Целовались до утра.

        В лунном свете,мы узнали,
        Как соскучились до слез,
        С той поры,друг - другу в гости,
        Ходим  мы, по дну морском...
       
              01.09.2015.



       
         
       
      
       
       



      


Рецензии